Notre Histoire

29683351_178491736118419_3635356945420517223_n

« IL N’Y A PAS DE BONNE CUISINE SI AU DÉPART ELLE N’EST PAS FAITE PAR AMITIÉ
POUR CELUI OU CELLE A QUI ELLE EST DESTINÉE »
Paul Bocuse

LA CANTINE c’est avant tout

une forte histoire d’amitié liée entre 7 hommes tous fervent défenseurs de produits sains et de qualités.

La bienveillance, la générosité et le respect des traditions sont pour eux les principaux moteurs et leurs ultimes convictions. Un style de vie qui leur est très chèr. C’est pourquoi l’envie de partager cet état d’esprit puisé de leurs origines et racines méditerranéennes sont emprunt dans notre cuisine et l’atmosphère régnant dans le restaurant.

DSC_2091

LA CANTINE c’est surtout

UNE CUISINE FAITE MAISON ET RÉALISÉE SUR PLACE!

Le chef Jérôme Leboedec travaille essentiellement les fruits et légumes de saisons pour garantir des aliments de qualités et d’une fraîcheur constante grâce aux livraisons journalières. Nous travaillons également en étroite collaboration avec des producteurs, artisans locaux mais aussi étrangers qui vouent une véritable passion pour leur métier et la production de produits artisanales de qualités.

Nous nous efforçons chaque jours à donner le meilleur de nous-même pour vous garantir un service au plus proche de vos attentes ainsi que des assiettes généreuses et soignées.

LOGO_FAITMAISON_sombre_WEB

LA CANTINE c’est également

des privatisations et réceptions pour vos événements professionnels ou privés tels que:

Déjeuners ou dîners d’affaires, repas de groupes pour professionnels ou particuliers (anniversaires, cocktails, afterworks etc…)

N’hésitez pas à demander de plus amples informations, renseignement ou demande de devis par mail: [email protected] / tél: 0472376592 / restaurant: 29 rue molière – 69006 Lyon

43223412_690265551344832_7420164660835385344_o

Que représente le logo du restaurant?

Le « DJEZVE« , est un récipient spécifiquement conçu pour faire le café oriental. Si le corps et la poignée sont traditionnellement fait en laiton ou en cuivre il arrive parfois que certain n’hésite pas d’un faire en argent ou même en or. Le long manche en bois, spécialement conçu pour servir le café, permet également d’éviter toutes brûlures sur les mains. Le café étant préparé originalement à même le sable dans la braise.

Vous aurez l’occasion de le retrouver sur les tables au moment de l’addition.

DSC_4728